
Dirección
Sitio Web
Correo Electrónico
Descripción
Baguette abre sus puertas en 1976 por la iniciativa de un grupo de empresarios panaderos y pasteleros chilenos quienes ofrecieron por primera vez en la capital un verdadero Baguette con todas las características del pan francés, desde entonces hemos sido una marca representativa, edificada sobre una sólida base de procesos en producción artesanal.
La gran acogida de nuestros productos nos ha permitido continuar ofreciendo a nuestros clientes productos de panadería, repostería, y galletería elaborados diariamente, y son comercializados en 10 locales, considerando también el Valles de los Chillos y Cumbayá.
Baguette ha logrado en estos 45 años servir a varias generaciones de quiteños, acercando sus locales a todos los sectores de la ciudad y valles. También se ha sumado al compromiso con la sociedad a través del apoyo en campañas del cuidado del ambiente y empoderamiento femenino, aplicándolo en sus empresas con el 70% de trabajadoras mujeres, cabezas de hogar. Además, ha capacitado a mujeres en situación de vulnerabilidad para desarrollar emprendimientos y garantizar su independencia económica.